Envio por mercadilobre roto por correo argentino

Vendi un deshumificador en perfectas condiciones y perfecto enpaque, y al comprador le llego roto por la inoparncia de los empleados del Correo Argentino ahora el comprador me retiene el dinero y me manda el producto roto, el cual yo mandé en perfectas condiciones. Mercadolibre le manda una etiqueta para que me devulevan el aparato y le devuelven el dinero al cliente, quedando yo en total desventaja con el aparato roto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hernan, buenas tardes

Podremos ayudarte ingresando, aquí: http://bit.ly/2rj3wd4 haciendo clic en "Resolver un problema con una venta, cobro o envío" Tienes que elegir la venta en cuestión.

De esta forma te pondrás en contacto con el comprador bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Hernan G

No tengo forma de reclamar mi venta en Mercadolibre, ellos ya cerraron el reclamo y devolvieron el dinero a la persona que me compro el deshumificador, ahora el producto esta viniendo roto y no se si es el producto que mandé yo, necesito que alguien se haga cargo de esta situación.

• Hernan G

Me sacaron el dinero de la venta y me mandan el deshumificador roto por el correo.....!!! Esto es una ******, ustedes no se hacen cargo y no tengo como reclamar, me siento en total desventaja como vendedor. Espero que esto se resuelva pronto.

• Hernan G

La aplicación de MercadoLibre no me deja entrar a parte " Necesito ayuda con mi reclamo " para poder poner que no estoy de acuerdo con la resolución. Ya el cliente me manda el deshumificador roto devuelta.

• Hernan G

Todavía no me llegó el producto, creo que perdí la venta porque me quitaron el dinero y perdí el producto porque no me llega. Quiero que MercadoLibre se haga cargo por favor...!