Envío demorado

Hace 10 días (02/08) realice una compra de un smartwatch, pagué con tarjeta y el vendedor despacho el producto el mismo día y me brindó el código de seguimiento de Correo Andreani debería haber llegado en primera instancia el 7 de agosto, me reprogramaron el envío hasta el 12/08. Realice el reclamo con el vendedor y me informo que desde mercadolibre le dijeron que llegaría el día 12, hoy día 13/08 me encuentro con que mercadolibre volvió a reprogramar el envío hasta el 22 de agosto. No tengo porqué esperar ese tiempo sin motivo razón no circunstancias que lo justifiquen, ya he pagado la primer cuota del producto y no puedo disponer de el. En la página de andreani hace 8 días el producto figura en planta de bs as.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ana Luz,

Trabajamos día a día con las empresas encargadas del envío para evitar estas demoras, y queremos darte la tranquilidad de que lo reportaremos al correo para que no vuelva a ocurrir.

Por eso te recomendamos siempre rastrear tu paquete con el código de seguimiento que se encuentra en el detalle de la compra. Allí podrás ver si indican una nueva fecha de entrega o lo dejan en sucursal.

Si pasa la fecha y no ha llegado, podrás iniciar reclamo desde el detalle en la opción "Tengo un problema"

¡Confiamos en que todo saldrá bien!

• ana L

El correo me ha informado el día de hoy que el paquete ha sufrido un siniestro y no podrá ser entregado, necesito que me solucionen este inconveniente ya que el vendedor me indico que los responsables son ustedes