Envio demorado

Compre un celular el dia 29, del mes mayo y desde el dia 2 de junio que esta demorado, estamos a 9 y todavia sigue demorado y no actualiza ninguna notificacion ni nada... Es demasiado tiempo demorando el producto sin actualizar donde esta llamo a Correo Argentino me dicen que no tienen ni saben de nada que tengo que mirar mercado libre, yo necesito el envio con urgencia porque necesito tener el celular para trabajar.

Compra #**********

• Facundo D

Dia 11 supuestamente el reprogramado llegaba hasta hoy y no llego todavia ni cambio el demorado de la pagina de mercado libre

• Facundo D

No hay alguna solucion a esto? esta claro que hoy no legara y seguro reprogramara el envio de nuevo...

• CRISTIAN H

yo me canse de llamar al telefono de mercado libre publicado pero no atiende absolutamente nadie! imposible comunicarse. en la pagina la opcion ayuda nunca fue respondidas los reiterados reclamos realizados

• Facundo D

ahi me reprogramo el envio ahora dice "maximo hasta el dia 21" y luego si no lo envian? si hay un problema y no lo verifican? que pasa se cancela mi compra? el producto se pierde? me devolverian el dinero despues de un mes si, pero a qu ecosto, un mes esperando y cuando me toque volver a comprar el celular ya aumento un 15%!!!!! en todas las publicaciones por el disvario de la moneda, salgo perdiendo es gasto en pasajes para pagar mas lo que se incrementa mas un mes perdido en algo que necesitaba cuanto antes

• Federico L

Mercadolibre ya no es el de antes. El destrato a los usuarios crece dia a dia