Envié un producto y llegó roto

Envié un producto por mercadoenvíos Correo Argentino de mercado libre, perfectamente embalado y llegó roto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarme lo sucedido! Te voy a ayudar a resolver el inconveniente con tu venta.

Para que nuestro equipo especializado pueda verificar lo sucedido tienes que iniciar un reclamo desde el siguiente link > http://bit.ly/2APRbl4 luego ir a "Resolver un problema con una venta, cobro o envío".

Es necesario que completes los campos obligatorios y adjuntes el comprobante de envío para que podamos ayudarte cuanto antes.

• Juan M

Se han comunicado por mensaje desde MercadoLibre pero me dicen que no quieren hacerse cargo. La encomienda fue claramente manipulada de manera extremadamente brusca por lo que se rompió el producto, ya que estaba muy bien embalado

• Juan M

Mercadolibre no quiso hacerse cargo de la rotura de los productos que fueron mal manipulados en el correo, que es un servicio que ellos mismos brindan. Tuve que devolverle el dinero al cliente por respeto a él y hacerme cargo yo de los gastos.
    Ninguna respuesta satisfactoria.