Envíe un producto y el correo lo rompió y mercadolibre no se hace cargo

Realize una venta de un monitor lg (en perfecto estado) por mercado libre el día 10/08/[números] y fui el mismo dia a despacharlo al Correo Argentino con la etiqueta que ellos generaron, el envio tenia que llegar el dia 20/08/[números], el envio se retrasó y se reprogramó para el dia 25/08/[números], cuando llegó en esa fecha, el comprador me informa que le llego roto, cosa que es externa a mi ya que el monitor se despacho en buen estado, le dije que inicie el reclamo para ver como resolverlo, hoy 26/08/[números] mercadolibre me dice que me van a enviar el monitor roto, a mi no me sirve tener un monitor roto porque yo lo envie en buen estado, si el monitor se rompio fue por culpa del correo que ellos designaron, espero que me den el dinero de la venta porque sino tendré que iniciar acciones legales contra el sitio ya que yo seguí todo el protocolo y me quieren devolver algo que no sirve y ya no posee el valor que tenia antes al estar roto.

• Martin E

Ni siquiera se contactaron conmigo, y todavia no me respondieron ni por su pagina, siguen diciendome que el comprador me va a enviar el monitor que ya no sirve ya que lo rompio el correo

• Martin E

ghkhhhhhhhhhhhh