Envié un producto por mercado libre llegó roto y no me quieren responder

Resulta y pasa que la ves pasada envíe un producto y llegó roto. El costo era de [números].[números] no me respondieron porque según ellos era embalaje. Esa primera me aguante.

pero pasa que me volvió a suceder lo mismo y sin embargo está ves antes de enviarlo tenía evidencia de que iva bien el embalaje porque hasta ellos mismos validaron las imágenes. Y ahora me dicen que no es embalaje si no que ya analizaron el caso y la culpa sigue siendo mía. Y sabiendo que ellos validaron las imágenes es un producto de [números].[números]

Deprisa mal transportadora todo lo que envío llega golpeado. Mercado libre no quiere perder. si se pudiera dar una solución gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Cristian D

Es que el reclamo ya se inicio y el número es **********.. les envíe fotos de como se envío y pantallazos de que un asesor llamado julieth del sector de ventas me válido las imágenes y me dijo que iva bien el embalaje y deprisa lo entregó roto. Y ustedes no quieren responderme. La propuesta mía es que me ayuden con lo que vale el producto al por mayor ***.***. Para que a mi la empresa donde trabajo no me descuenten ***.***.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Cristian.

Si el reclamo se encuentra abierto, te pedimos que aguardes el plazo estipulado de respuesta.

En caso que no haya una, se te habilitara la opción para solicitar nuestra ayuda, desde el botón "Necesito ayuda".

Saludos.

• Cristian D

Nada he enviado evidencia de todo. Y no me responden es un asco mercado libre lo que hace. No protege a los vendedores pero si a los compradores me ******ron y nadie responde

• Cristian D

Una asco no me respondieron por mi producto