Envié un celular y recibieron arena

El problema surge cuando despacho una encomienda correctamente, (vendí un celular), y el cliente inicia un reclamo alegando que recibió arena. Pero en realidad lo que despaché fue el producto correcto. Lo que hacen mercadolibre es devolverle el dinero al cliente automáticamente y dejarme descubierto a mí, siendo que he hecho todo como debido. Mercadolibre no se hace cargo de nada y no cubren al lado que realmente tiene la razón.

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para iniciar un reclamo ingresa en este link: https://bit.ly/2MPK6p2 > selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.

• Ariel D

Buenas noches. Realicé lo que piden ahí, pero alegan que sus decisiones tomadas en la operación es la correcta, ya que dedicaron un sector especializado en ella. Y la verdad estoy súper decepcionado y preocupado por todo el dinero que perdí. Necesito una solución.

Me quitaron más de 20 mil pesos y ni cargo se hacen

• Ariel D

Necesito una solución por favor, el dinero no me lo devolvieron y ya no se hacen cargo

• Ariel D

No recibí el reembolso del dinero en ningún momento. Me dicen que verifique los paquetes antes de enviarlos. Me culpan a mí de que envié arena.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que ante estos casos, nuestro sector especializado realiza un análisis y en base a ello, es que toma una resolución, por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre dicho reclamo.