Envie por mercado libre a traves de ocasa, nadie sabe donde esta mi paquete

El dia 28 despache un paquete de una venta por mercado libre, en un punto hot, en banfield (alem [números]), zona sur de buenos aires. Chequeando el estado del envio varios dias despues, veo que mercado libre me dce "estas con demora, despacha tu paquete". Me acerco al punto hop donde despache, el el cual me dicen "aca no hay ningun paquete" y me cierran la ventanita en la cara. Me comunico con mercado libre me dicen "todo esta bien, el paquete esta viajando, esto no afecta tu rep***cion como vendedora. Obviamente estoy en contacto con la compradora, quien dice que en principio se le notifico que el paquete fue despachado, pero que luego ya no pudo hacer el seguimiento tampoco. Contacto con atencion al cliente de hop, dicen que el paquete esta en el deposito de mercado libre. Tenia que llegar el 4/11 y habiendo pasado ya 2 dias de la fecha de entrega, me sigue diciendo "despacha tu paquete". A la compradora no le llego, se acerco al punto pick, y le dicen que ahi no hay nada. Me vuelvo a communicar con mercado libre y siguen con que "quedese tranquila,que hablaremos con Ocasa para ver que pasa" la cuestion es que se tiran la pelota entre ellos y nadie sabe ni soluciona nada. Es necesario que un paquete pase por tantas manos? es esto una cadena de irresponsabilidades e inoperancias? es indignante con lo que te cobran los envios, que despues hagan estas cosas. Los envios, son carisimos, las comisiones y retenciones, tambien, una acepta los terminos siempre que ellos los respeten tambien. Que se puede hacer?

• Ivanna G

Me mandaron de mercado libre un mail, diciendo que entienden que hay un problema con mi envio y que me mandaran un mail cuando lo solucionen. Eso no es una solucion. El paquete sigue sin aparecer.