Envie mi compra por error a una ciudad inexistente

Hola,compre un combo actualizacion a la tienda mexx por mercado libre argentina,voy a pagar la factura por medio de Pago Facil y al dia siguiente el producto estaba en camino,al revisar me di cuenta que todos los datos estaban bien menos la ciudad donde vivo,sucede que en el formulario de ml decia "ingrese localidad/barrio" y yo puse por error el nombre de mi barrio,la compra esta en progreso y no puede ser cancelada,¿van a dejar mi producto en mi ciudad en base al codigo postal? no existe una ciudad llamada "lezca" en entre rios y estoy preocupado porque no se que hacer,yo soy de concordia y el codigo postal es [números],¿a donde ira ese producto? desde ya gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luciano, tal como nos indicas, como el producto se encuentra en camino no es posible modificar los datos de entrega.

En este caso deberás darle seguimiento desde tu cuenta, si no puede ser entregado quedará en una sucursal para que lo retires, y de no hacerlo volverá al vendedor. Si esto sucede puedes estar tranquilo de que te reintegraremos la totalidad del dinero y podrás realizar tu compra nuevamente.

¡Quedamos a tu disposición!

• Luciano

¿me ayudaria con el seguimiento?,mi codigo de seguimiento es DVPQ******************** y no es de correo argentino,¿me podria decir donde debo insertarlo para hacer el seguimiento?

• Luciano

Me orientaron con el codigo postal y me dieron instrucciones