Entrgeue un celular en mercadolibre y me estafaron

Hice una venta por mercadolibre, pagan por mercadopago el celular xr, se contacta por Whatsapp lo pasa a buscar, como figuraba el pago en mercadopago, el dni que me muestra y le saco foto era el mismo que figuraba en mercadolibre, le hago firmar el recibo de entregado, tengo el recibo firmado,foto del dni, video filmacion cuando le entrego el celular, y al rato pone que no me encuentra y que cancela la compra, apago el celular. Evidentemente fue una estafa premeditada, pero mercadolibre me brindo todos los datos para que confiara, pago aceptado en mercadopago, dni igual al que me mostro y resulta que ahora no tengo ni la plata ni el celular.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás contactarnos desde el detalle de la venta seleccionando "Necesito ayuda".

Te esperamos para poder ayudarte.

• Andres

Ya hice el reclamo ayer y todavia no me contestaron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso que no responda o no logren llegar a un acuerdo, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

Luego de iniciado el reclamo, es importante que aguardes el plazo que le damos a tu vendedor para resolver el problema. De lo contrario, puedes estar tranquilo/a que estaremos interviniendo para ayudarte a resolverlo.

¡Cuentas con nosotros!

• Andres

Ml me dio la razón gracias los comprobantes que tengo en mi poder de que fue entregado.