Entregaron mi paquete a otra dirección y no me devuelven el dinero o el paquete

Me dirijo a ustedes para solicitar un reclamo con el pedido #[números], reclamo n° [números], me cerraron el reclamo, dándole el dinero al vendedor y el mismo paquete nunca me llego a domicilio, por lo tanto estoy sin el dinero y sin el paquete. Pregunte en las sucursales de correo asociadas y todas me dicen que nunca entro en mi localidad el paquete y asociaron una dirección en capital con mi domicilio que es bella vista, [nombre] [números]. Por favor necesito ayuda con este problema, debido a estamos hablando de un estafador o solo un error debido a la entrega de paquetes o asociaron mal el código de seguimiento. Necesito una respuesta de alguien oficial para proceder con la devolucion de mi dinero o entrega del mismo producto que seguramente esta en dominio de algún individuo dentre del distrito de capital. Adjunto una imagen con el comprobante que me dio el Correo Argentino que claramente que fue entregado a un domicilio en capital del norte y mi domicilio claramente no es en capital, es en san miguel, bella vista, [nombre] [números] como aparece en mi cuen de ml. Espero por favor su respuesta, desde ya muchas gracias.

código de seguimiento: [números]pili[números]

• Gustavo H

Todavía no recibo Ninguna respuesta de mercado libre, aclarando lo que sucedió y si me van a devolver el dinero o recuperar el pedido, desde ya muchas gracias

• Gustavo H

Nunca me devolvieron el dinero y ya me descontaron la primer cuata del pago