Entrega inmediata. y alguna atención por lo sucedido

Hice una compra por mercado libre donde mí pedido tenía que llegar como tarde el día 11 de este mes octubre. Pasó que justo un día antes me dice mercado libre que se va demorsr. Yo entro a la página para hacer el seguimiento de mí envío y me dice que esta en la socursal cerca a mí casa entonces voy a buscarlo para ganar tiempo ya que se venía el finde largo y en verdad necesitaba lo que compre ya que tenía que hacer un viaje. Qué pasó? me dicen que lo enviaron a ctp de monte grabde. Y que no sabían cuando llegaba y así al día de hoy que no tengo respuesta ni de mercado libre ni del Correo Argentino me parece una vergüenza. Ya que en mercado libre solo me deja comprar con envío y pagando con tarjeta de crédito. No tengo opción de pasar a buscarlo para evitar todo esto. Así que mí reclamo es para los dos. Hoy mí pedido dice que está en avellaneda como pieza mal encaminada. Agrego otra cosa más dada las sicunstancias cancele la compra pero mercado libre no me deja cancelar hasta la nueva fecha límite que me pusieron y cuando llegue a mí hogar tengo que cancelar el pedido y recién me devuelven el dinero una vergüenza.