Entrega de mi producto cuanto antes

Estimados,
buenas tardes, el dia 30/01 realice un pedido por mercado libre, un smart tv con envio gratis proveniente de un local de campana Cetrogar , me dijeron que iba a estar llegando el día lunes 04/02 en cuenta efectue la compra, luego fueron retransando los dias para las 06/02 y 07/02, pero hasta el dia de hoy no me llega nada, del local me comentaron que ya habian despachado el producto el dia 31/02, pero que el problema es la mensajeria de mercado libre, yo soy de belen de escobar a unos pocos kms de campana, me dijeron que antes del 18/02 iba a estar llegando, pero no puede ser que un pedido demore tanto, casi 20 dias, no era lo que se acordó, yo tengo cosas que hacer, estoy por salir de vacaciones y estoy esperando este producto. Aguardo respuesta.
gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, desde ya te pedimos disculpas por las molestias generadas.

No queremos que tengas este tipo de experiencias, trabajamos en conjunto con los correos para hacer los envíos en el menor tiempo posible.

En esta oportunidad, te pedimos amablemente que aguardes un poco mas y recibirás el Smart Tv tal como corresponde, verificamos en el código de seguimiento que la fecha de llegada es el 18/02. Saludos.

• Flavia M

Perfecto, espero que llegue si o si en esa fecha, luego yo me encuentro de vacaciones, por eso mismo pacte el 4/02. si sabia que iba a suceder esto compraba la tv en cualquier lugar cercano, no puede demorar tanto desde un lugar que era de campana.

• Flavia M

Todavia no he recibido mi producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso puedes iniciar un reclamo.

Solo dirígete a tu compra y haz clic en los 3 puntitos que aparecen a la derecha de la misma y selecciona la opción "Tengo un problema".

Luego selecciona la opción acorde a tu situación y completa los datos que te solicitemos.

Le brindaremos al vendedor un plazo para responder.

En caso de que esto no suceda, pasado el plazo que aparecerá en el chat del reclamo, verás la opción de pedirnos ayuda en la parte inferior del mismo.

Es sumamente importante que continúes la comunicación desde allí y aguardes los plazos mencionados para que te asesoremos de la mejor manera :D

Ten en cuenta que si desde el detalle de la compra visualizas que el envío se encuentra en camino deberás esperar algunos días más para poder iniciar un reclamo.

¡Te esperamos!

• Flavia M

Estimdos me dijeron que el 18 era la fecha limite que estaria llegando mi producto, yo ya salgo de vacaciones y necesitaba que llegue antes , me parece una falta de respeto que tampoco me puedan decir que esta sucediendo con mi producto, les pido que en todo caso me devuelvan el dinero si no llega hoy, porque encima ya lo abone.

• Flavia M

Bueno ahora directamente me cancelaron la compra, quiero saber cuando me van a estar depositando ese dinero, la verdad pierden un cliente, no pienso comprar mas por aca, estuve un mes esperando ese televisor, lo abone y todo en un pago y ahora no me entregan el producto, necesitio saber cuando me entregaran mi dinero y espero no se en un mes, porque en una semana yo voy a tomar otras medidas.