Engaño y robo

El miércoles 20 de este año mirando por la página de mercadolibre me encontré con unas blusas con un precio de 2,[números] hasta 3,[números] la más costosa en esta venta se decía que se debía de hacer compras al por mayor yo le manifesté a la vendedora que quería comprar pero no muchas cantidades pero que me interesaba finalmente hice la compra por mercadolibre de 6 blusas y ella mi contacto por Whatsapp cuando nos contactamos por whatsapp se hizo otra venta y ahora no llega el producto ella canceló la compra y para que se hiciera un solo envío y ahora no contesta el whatsapp ni mensajes y me dado cuenta que las publicaciones que ya tenía no aparece pero ahora hay otras y dicen que son de igual de la misma ciudad y con el mismo enunciado de que deben de ser mayores a 50 a la compra de ser al por mayor mi inquietud a cuántas personas pueden robar con esto poniendo que sólo venden al por mayor dejando hacer la compra por mercadolibre y luego cuando se haga la compra completa simplemente no contesta en whatsapp y literal me robaron lo que consigne