Electronics corp estafadores

Hola, el día jueves 7/11 "compré" un teléfono Samsung galaxy j7 pro ($[números]) por mercado libre a electronics corp. Cuando realicé el pago en efectivo, me cancelan la "compra", devolviéndome la plata a mi cuenta de Mercado Pago Cuando hago el reclamo, me mandan a comunicarme al mail (electronicscorp[números]@gmail.com) para seguir con la compra por esa vía... Cuando les pregunto por qué cancelaron la compra, me dijeron que porque les "cobraban comisión", y que me ofrecían pasarme un código qr para abonar. Dijeron que lo iban a despachar el día viernes 8 y que llegaba el día lunes. Cuando le voy a preguntar el por qué no llegó hoy lunes, me mandaron que tenían una promocion de 1 teléfono más a $[números], a todo esto me parecía raro, pero accedí igual comprando 1 x $[números] y otros dos x $[números]. Les pregunto por qué salen tan baratos, y lo que me dio confianza fue que me dijeron que los compraban de fábrica y los vendían a precio de mayorista... Hasta que empiezo a buscar por google si tienen alguna sucursal y me encuentro con que más gente había sido estafada de igual manera o similar. Estoy tan caliente conmigo mismo porque obviamente nadie te va a vender un teléfono ni a 7 lucas, y ni a 2 x $[números]... Me da bronca que mercado pago mo pueda hacer nada con respecto a estos ladrones, que se cagan de risa de la gente como yo y como muchos que les cuesta conseguir la plata... Lo que me pasó ya está, pero tengan cuidado, y ojalá mercado libre y mercado pago pongan más el ojo sobre estos estafadores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu situación, no te preocupes vamos a ayudarte.

En este caso te invitamos a reportar los artículos haciendo clic en Denunciar, ubicado en el margen superior de la descripción.
    Deberás hacer clic y luego elegir el motivo que más se asemeje.

Recibirás un e-mail una vez verificada tu denuncia.

¡Que tengas una linda semana!

• Fernando Z

Hola ami me acaba de pasar lo mismo con un tv a muy bajo precio ya hice inicié un reclamo en mercado pago el vendedor es aparece así COEL*******

• Alex P

ya no puedo hacerlo, borraron la venta de mercado libre a pocos días de yo haber hecho la compra. no creo que puedan ayudarme, esta gente se las ingenia demasiado bien. gracias por contestar

• Claudia B

Me pasó exactamente lo mismo ayer...
      Evidentemente estás lacras siguen estando gente... Cómo recupero mi dinero??? Que bronca, tienen que ir presos

• Claudia B

Hola! Me pasó lo mismo hace 2 días... Tengo mucha importancia... Pudiste solucionarlo, conseguiste que te devuelvan el dinero?

Impotencia

• Claudia B

Me interesa la info ya que tengo tramitada la denuncia, podrías comunicarte conmigo vía mail para brindarme esa info? Mi correo es Clau.bett.riberi*hotmail.com.ar
            Te agradezco

• Alex P

desde que hice el reclamo no supe nunca mas nada, habran ******do a mucha mas gente asi... son unos hijos de mil ****

• Claudia B

Si querés mandame un mail así entre todos vemos qué podemos hacer... clau.bett.riberi*hotmail.com.ar

• Verónica G

Me paso lo mismo, lo pudieron solucionar?

• Claudia B

Hola Verónica! Todavía no! Hacé la denuncia vos tmb... Presenta todo lo que tengas como pruebas... Ya van a caer

• RubénDarío B

A mi me acaba de pasar lo mismo con dos galaxy A30 a $*****, C/U, encima compré dos, me respondió lo mismo con el tema del retraso, y encima ahora me bloqueó en whatsapp! Tengo las dos denuncias hechas, ahora espero que se resuelva favorablemente.

No paran de Robar!!! 8 meses hace que hice la denuncia