El vendedor canceló la compra en ml, sin sanción alguna

Realicé una compra en mercado libre de una cafetera express en 18 cuotas sin interés, el día 14 de octubre del corriente. La misma debía ser entregada el 17 del mismo mes. Con el producto pago, el comprador cancela la compra y vuelve a publicar el producto para vender pero sin las cuotas.
primero que nada, la compra se perfecciona una vez aceptada la oferta y el vendedor no puede cancelarla cuando se le plazca, simplemente porque no quiere cumplir con la obligación pactada.
mercado libre debería sancionarlo suspendiendole la cuenta o impidiendole publicar el mismo producto por un tiempo determinado.
y dado que por comprarle a él el producto perdí otras ofertas y ya no pude conseguir por el mismo precio el producto, creo que por lo menos debe haber una sanción y/o un resarcimiento económico por el daño que su conducta me causó particularmente y el daño que causa a los compradores en mercado libre. Dicho actuar fraudulento no debería permitirse.
el vendedor es [nombre], de "la casa del sonido"

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , un gusto saludarte
    Te agradecemos que nos indiques lo sucedido, siempre estamos para verificar que las compras se den de manera correcta, vamos a estar verificando la compra, te agradecemos que nos hayas indicado tu situación, así podremos tomar acciones, saludos!

• Sabrina

Es una lástima que no tengan una opción habilitada por la vía normal para iniciar una queja por este tipo de situaciones. Y no existe ningún aviso en la página de que un vendedor puede cancelar intempestivamente una compra. Sin mencionar que más que una cancelación, conforme la ley vigente, se trata de un incumplimiento de las obligaciones contractuales. Mercado Libre debe hacerse cargo de sancionar a este tipo de comerciantes. Suspenderles la cuenta.
      Sólo le están facilitando los medios a un actuar fraudulento e ilegal.
      Por cierto, Mercado Libre todavía no tomó medidas en el asunto.

• Sabrina

Primero que no se comunicaron conmigo desde el momento del reclamo más que por este medio. Segundo que dijeron que iban a tomar medidas en el asunto y no hicieron nada. El vendedor sigue ofreciendo la cafetera y sigue siendo usuario de Mercado Libre sin haber cumplido con la obligación que había adquirido conmigo. Me parece que los incumplimientos contractuales no deberían estar avalados por Mercado Libre, lo que hace a la empresa cómplice de esa circunstancia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabrina, gracias por reportarlo.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

¡Saludos!

• Sabrina

No hicieron nada con el vendedor

• Martin S

Me paso exactamente lo mismo con este vendedor
              [nombre] - CASA DEL SONIDO
              me cancelo 4 días después lo peor era algo que necesitaba realmente. Es una pena que Mercado Libre permita expecular de esta manera a estos miserables
              No es la primera vez que pasa cada vez menos confiable Mercado libre que permite este tipo de cosas.
              Volvere a las compras presencial

• orianamaci

Buenos días, me paso exactamente lo mismo con esta "empresa"
                RUBEN HORARIO BARRIOS, compre un ventilador , y me llego una aspiradora, lo devolví pero jamás me hicieron el envió por el producto correcto , ni me cancelaron la compra, necesito que me reintegren el dinero. por favor revisar la publicación , gracias, saludos!!!

• isniyo

Hola, a mi ese vendedor me vendio una atornilladora que no funcionaba correctamente, y en vez de hacerme el cambio me lo mando a servicio tecnico, al vendermela en la factura no tienen numero de telefono para contactarlos, se los pido y no contestan, ahora que tengo una nota de cambio tampoco mandan numero de telefonos para pactar el cambio en el local el cual no se si existe. No se si es obligatorio o no que al efectuar la compra te envien un numero de contacto, deberian de hacerlo.

• Nicolas E

Ese mismo desgraciado me.robo.mi dinero, mercado libre esta junto con ese tipo, me.robaron **** pesos y me cerraron todos los reclamos, ademas de bloquearme el vendedor