El vendedor canceló la compra

Hola el día jueves 14 de noviembre realice el pago de una chaqueta girbaud negra. El viernes 15 en la tarde me llego la notificación de que el vendedor (pilatos) canceló mi compra. Yo realice el pago por Nequi y hasta el momento no he recibido mi reembolso, espero que mi dinero me lo reintegren a la tarjeta gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Teresa, gracias por acercarnos tu mensaje.

En este caso, vemos tu pago devuelto.

Desde el detalle del pago que nos mencionas, en tu cuenta de Mercado Pago, podrás acceder a la fecha estimada de devolución para saber cuándo podrás ver el cargo devuelto en tu tarjeta.

Además, te pedimos que te comuniques con la entidad emisora de tu tarjeta (Visa, MasterCard, Amex), si pasado ese plazo no logras ver la devolución de tu dinero.

Encontrarás el número al dorso de tu tarjeta.

¡Saludos!

• Teresa M

Aun mi dinero no se ve reflejado en mi tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar algunos días en que lo veas impactado por procesos de la entidad emisora de la misma.

Quedamos a las órdenes.

• Teresa M

Buenos días, mercado libre dice que ya hizo la devolución del dinero y q se verá reflejado en la tarjeta, pero hasta ahora no veo reflejado nada, ni ne mercado pago ni en nequi que fue mi medio de pago

• Teresa M

bun dia , hace un par de minutos hicieron la devolución , muchas gracias a ustedes por colaborar me en esto

• Teresa M

Aun no me han Devuelto mi dinero, según ellos el. Dinero ingresaba el 6 de diciembre pero no han hecho ninguna devolución

• Teresa M

En días anteriores dije q si había recibido el reembolso, pero quien me hizo el reembolso fue Wish, no mercado libre