El repuesto que compre

Compre el dia lunes 03 de agosto una plaqueta para lavarropas Gafa por un valor de [números],99 pesos, me dieron una factura para imprimir y luego pague en Rapipago con el numero [números] [números] en ese valor estaba incluido el flete por la empresa andreani, me comunique con la empresa que lo vendia y no estan enterados del pago, el precio sigue vigente mercado libre me envia ails diciendome que termine el tramite y que pague y por otro lado en mi cuenta dice que se vencio el plazo y que me devuelven el dinero .que ponga el cbu yo no tengo cuenta, llamo por tel. Y no atienden, es una verguenza.

• carlos E

Dicen que van a devolverme el dinero el dia miercoles 13 para lo cual tube que pedir me presten una caja de ahorro ya que yo no tengo.Si es cierto que van a devolverme el dinero igual ya no me alcanza para comprar el repuesto, pregunto porque tardan 10 dias en devolvermelo, y porque me rechazaron la compra? Menos mal que Argentina quiere terminar con los especuladofes.Nunca mas mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Carlos,

Espero que estés bien. En este caso es necesario que aguardes al retiro en camino que tenés.

Saludos, Mercado Libre

• carlos E

PAGUE UN REPUESTO EN RAPIPAGO, DESPUES DE ESPERAR LA ENTREGA VOLVI A MERCADO LIBRE Y ME ENTERO QUE RECHAZARON MI COMPRA PÓRQUE SEGUN ELLOS EL VENDEDOR DIO DE BAJA LA OFERTA, LUEGO SE TOMARON 10 DIAS PARA DEVOLVERME EL DINERO. TODO MAL MERCADO LIBRE.