El reembolso del mi dinero o el artículo por el que pague

Se hizo una compra de una cuatrimoto, se hizo el depósito no dieron ningún dato de paquetería ni de confirmacion envío del producto, ahora está bloqueado para llamadas y mensajes y no hay manera de comunicarse con el vendedor y el producto sigue disponible aún. Cómo recupero mi dinero ? necesito una orientación , tengo mi ficha de depósito para cualquier aclaración y la referencia de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

• Refugio R

Nadie se a comunicado conmigo esa empresa es un fraude

Hola,

Para poder ayudarte sera necesario que sigas los pasos que te detallamos anteriormente.

Cuando inicies el reclamo te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

¡Algo importante! En caso que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado desde "Pedir ayuda a Mercado Libre". Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

¡Te esperamos desde allí!

Saludos.

• Refugio R

No e recibido ni mi dinero ni el producto k compre y la página de Mt Durango me tiene bloqueado todavía

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por hacernos llegar tu comentario.

¡No te preocupes! Te ayudaremos, en este caso lo que te recomendamos es que ingreses al siguiente enlace y selecciones "Resolver un problema con una compra", una vez que estés ahí solo tendrás que elegir la compra con la que presentas problemas y te asesoraremos ---> bit.ly/2AtBpNo

Queremos darte la tranquilidad de que si tu vendedor no te da una respuesta siempre podrás solicitar ayuda de nuestro sector especializado desde la parte inferior del reclamo.

Recuerda que si el envío esta en camino no podrás iniciar un reclamo.