El producto o el dinero

Compre una Nintendo switch con dos juegos me mandaron el ticket para pagar y fui a pagar a pagofacil me dijeron que la entrega era en el dia y no fue asi pague 10.[números] pesos y nunca me llego mando mails al vendedor y hoy ya no me los responde quiero el producto o el dinero

• Nelida I

No me reconocen el pago porque dicen que el cupon que me mando el vendedor era una cuenta de deposito de mercado pago otra estafa iniciare acciones legales y concurrire a defensa del consumidor es mas el vendedor sigue publicando una verguenza.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te comentamos que en este caso no tenemos más información para poder proporcionarte y tal como te indicamos realizaste un uso incorrecto de la plataforma por lo que no podemos cubrirte.
      En caso de que hagas una denuncia nuestro departamento legal responderá ante la entidad correspondiente.
      Por favor finaliza este reclamo en Tu Queja Suma ya que te asesoramos por la cuestión.
      Saludos.

• Nelida I

No tengo bien los datos del vendedor como para seguir por otras vias ya que mercado libre no se hace cargo.ahora hago una pregunta mercado libre deberia tener los datos con el cupon de pago a la cuenta que se deposito el dinero no?

• Nelida I

Marcado libre me dice que el cupon que me mando el vendedor era una cuenta de deposito de tercero y que ellos no pueden hacer nada porque el dinero ya habia sido retirado. Y en defensa del consumidor me dicen que como no tengo el nombre real de la persona tampoco pueden hacer nada. Ahora yo me pregunto con el comprobante que tengo de mercado pago ellos no pueden averiguar el nombre de la persona ? La verdad que es todo una estafa. Nunca me aparecio en la paguina el nombre completo del vendedor y mercado libre tendria que ser responsable por permitir eso y que siga estafando a otras personas porque seguia publicando el producto me estafo en 10.*** pesos