El dueño del producto anulo la compra porque el no manda las cosas al interior p

Hoy compre un proyector Samsung a [números] pesos....hice el deposito y me pasaron el contacto del vendedor para pactar el modo de entreva.
de muy mala manera me dijo q el vendia el proyector en persona y lo entregaba en la mano luego de cobrar.
que el no pacto con mercado libre esa manera de venta y anulo la misma.
como hacemos con la devolucion del dinero.....porque al mismo lo tienen ustedes de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás realizar el reclamo desde tu cuenta, ingresando al detalle de la compra > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí

Por favor, aguarda la respuesta y continúa la comunicación por dicho medio.

• Adrian M

Ya me cagaron

• Adrian M

Despues de depositar el dinero el dueño del producto me avisa q el no manda sus ventas al interior.....y eso no estaba aclarado en la publicacion......Mercado Libre siempre cumplio con mis compras.......EL INDIVIDUO DUEÑO DEL PRODUCTO ME TRATO MUY MAL COMO SI EL CULPABLE FUESE YO.......ESTE TIPO COMO VENDEDOR DEBERIA RECIBIR UN PUNTAJE NEGATIVO O SANSION PARA NO VENDER MAS NADA AYRAVEZ DE MERCADO LIBRE.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adrían,

Al cancelar la compra podrás calificarlo negativamente y colocar tu comentario. Esto tendrá un impacto en su re****ción como vendedor.

Saludos.