El comprador pidió la devolución y nunca recibí el producto

Hola quiero hacer un reclamo como vendedora de ml , vendí una campera de cuero amarilla de Zara y realizaron la devolución del mismo cod de seguimiento [números]x93g[números], fui al domicilio donde me marcaba ml que estaba para ir a buscarla en colegiales virrey arredondo [números] y me dijeron que ya no estaba que figuraba en el correo de lacroze [números] y ahí me dijeron que se había ido a lanús y que ya había sido retirada por su dueño y yo nunca fui ! como pudieron retirarlo sin el dni ! hoy me encuentro sin la campera y sin el dinero !
estoy muy disconforme ! para retirarme el dinero y devolvérselo al comprador fue literalmente en el momento, pero yo tuve que recorrer medio país para buscar lo que me corresponde y me llevo la noticia que está en otras manos ! estoy muy disconforme , con el tiempo que me hicieron gastar y también la plata por todos los medios de transporte que tuve que pagar para buscar algo que ya no está y que vale el doble que antes ! perdí tiempo y plata ! perdí literal todo , así que espero que me lo reconozcan como corresponde. A la espera de una pronta respuesta . María candelaria d’almonte

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Candelaria!

Verificamos que nuestro sector especializado ya está al tanto de tu caso y te respondieron por e-mail bajo el número de consulta ********

Te pedimos que de ser necesario, continúes el contacto por allí. Podrán asesorarte de la mejor forma.

Te agradecemos la paciencia

• Candelaria D

Aún no me dieron una solución , sigo esperando una repuesta por parte de ML.