El código de seguimiento

Hola yo gerardo sanchez hice una compra el 28/01/[números] y extravío el código de seguimiento del Correo Argentino y no puedo retirar el producto y quisiera saver si al q le compre me puede pasar el código a mi correo para poder retirarlo la vendedora se yama carla brindan muchas gracias

Hola Gerardo,

Desde el detalle de tu compra, encontrarás toda la información necesaria sobre el avance de la misma.

Te contamos:

- Ingresa en www.mercadopago.com.AR (con los mismos datos que usas en Mercado Libre)

- Ingresa al detalle del pago o compra

- ¡Listo! Allí encontrarás toda la información necesaria sobre la misma.

Ante cualquier duda, recuerda que podrás seleccionar el botón "Tengo un problema" y te ayudaremos.

De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta.

Saludos.

• gerardo G

Hola porq ami me bloquearon la cuenta y tube q hacer otra y no tengo mercado pago por favor q se comuniquen con el vendedor y me manden el codigo d seguimiento la vendedora se llama Carla [nombre] q me lo mande a mi correo actual gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, te damos la tranquilidad de que si creaste un nuevo Mercado Libre automáticamente se crea un nuevo Mercado Pago. De todos modos para que podamos ayudarte, por favor deja tu mensaje aquí: http://bit.ly/2BGPbgk

• gerardo G

Hola no hay caso intente de todas forma no me salta nada d la compra q hice seve cer porq es una cuenta nueva abra algun otra forma d solucionarme el problema por favor. De pronto algun numero d telefono para poder yamar y ver d que manera se soluciona

• gerardo G

Ya me canse d q meden vuelta voy a hir a defensa al consumidor y q ellos me digan como puedo solusionar mi problema porq yo page un producto y no lo tengo q le agan una demanda si es nesesario no queria yegar a esto pero veo q otra opcion no hay

Gerardo,

Vamos a dirigirte con nuestro equipo especializado en pagos. Sólo tienes que enviar tu consulta desde aquí: http://bit.ly/2ABRFvP

Seleccionando en el botón “Contactanos”.

Así podremos comunicarnos por mail y mantenemos seguros tus datos

• gerardo G

Hola fue tardadedo pero se pudo solucionar