El 24/1 mercado libre anuló la venta 1920913043 con s eguimiento 27804091861

El 24 de enero mercadolibre anuló la venta #[números] con seguimiento [números] porque Motonorte no encontró al comprador , hablé con Ocasa y me dijeron que hasta mercadolibre no se contacte con ellos no me pueden devolver el paquete ya que la dirección de la devolución estaba mal en el sistema. Le figuraba id [números] que no significa nada y que los unicos que podían arreglar el domicilio correcto era mercado libre. A partir de entonces he mandado notas a ml del bloc de la vat anulada y hasta la fecha no tengo respuesta de ml

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gabriela!

Queremos darte la tranquilidad de que si la venta fue cancelada, el producto se te devolverá sin excepciones.

En este caso, te sugerimos que aguardes a recibir el producto nuevamente en tu domicilio.

Ten presente que por los feriados es posible que la devolución tarde un poco más.

¡Quedamos a disposición!

• GABRIELA P

El producto fue devuelto el 28 de enero!! Paso más de un mes y no me regreso el envío a mi domicilio. Devolución urgente !!!

• GABRIELA P

Me indicaron que me lo devolverían. Estoy esperando resolución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso contactanos desde aquí --> http://bit.ly/2PWcasv

En la parte inferior verás la opción para hacerlo.

Solo detalla lo sucedido y nuestro equipo te responderá en la mayor brevedad posible par asesorarte.

Te esperamos desde allí.

• GABRIELA P

No tengo el producto que estaba a la venta y no encontraron a la persona que lo compro, dos meses de la venta cancelada