E sido victima de una estafa a través de mercado libre

Buenas tardes sr mercado libre.
el dia 19 de enero de [números] a través de la pagina contacte a una empresa online que me vendió una laptop msi gp63, que a día de hoy no me ha enviado porque me exige le consigne dinero adicional a la cuenta bancaria personal supuestamente para el envió del equipo, para lo cual le pido que me la envié contra entrega y se niega rotunda mente sin tener en cuenta que me había dicho que los gastos de envió estaban incluidos en el valor pagado por la laptops 1.[números].[números], esta publicación es la numero [números], esta persona no me brinda otra solución ni porque le pido que reembolse mi dinero a mi cuenta. Este en términos fraudulentos me exige le consigne a la cuenta de ahorro Bancolombia de un supuesto carlos alberto maldonado # de cuenta [números], este e*****dor al igual sigue publicando sus artículos en mercado libren esta ves en la publicidad # [números] al alegarme que son una empresa legal y cuentan con el aval del gobierno.
sr mercado libre les pido contactar al sr y abogar para que este señor me reembolse mi dinero o en su efecto me envié la comp***dora portátil laptops msi.
para complemento de este escrito cuento con capturas de pantalla de las conversaciones y facturas al igual que capturas de pantalla de las transacciones por el valor mencionado de 1.[números].[números] pesos colombianos.
el sr responde al numero de wassap +[números] se hace llamar bryan.

• JAIRZON R

No se han comunicado con migo.
    Este estafador sigie publicando sus los productos sin ninguna restrincion