Duplicación de débito

El día 29 de agosto de [números] realicé una extracción de $[números] con mi tarjeta prepaga Mastercard de mercadopago en un cajero automático.. Dicha operación fue hecha por única vez y en la cuenta de mp está debitada por duplicado, o sea, figuran dos extracciones (con sus respectivos cargos) de cajero automático cuando en realidad es una sola extracción de $[números].- estoy reclamando por la vía que ofrece la página de mercado libre desde el 31 de agosto.. Las personas que atienden el caso (fueron cuatro distintas hasta ahora) me dan la razón, las gracias por comentarles mi problema y me desean que tenga un maravilloso día... Pero yo sigo sin recuperar mi dinero. Ante esto, hago mi queja aquí y también recurrí a defensa del consumidor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• GUSTAVO R

Paciencia es lo que no tengo... NO me den más las gracias por favor!
      Lo único que quiero es que DEVUELVAN MI DINERO!!!

• GUSTAVO R

Cómo mienten!!!.. NO existe tal "sector especializado".. NO devolvieron mi dinero.. NI SE CONTACTARON!!! Qué será para ustedes "la brevedad"???

• GUSTAVO R

No sólo NO lo solucionaron.. ni siquiera responden a los reclamos más que con respuestas del tipo: "vamos a analizar este caso".. "a la brevedad tendrás la solución".. "que tengas un excelente día".. etc etc

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo,

¡Gracias por detallarnos! Comprendemos que se trata de un error y estamos trabajando para resolverlo bajo el número de consulta ********

Ni bien se haya resuelto te contactaremos a tú e-mail para informarte, puedes tener la seguridad que estamos trabajando para solucionarlo cuando antes.

Saludos.

• GUSTAVO R

Si fuera verdad que "están trabajando para resolverlo".. un reclamo por algo TAN SIMPLE Y OBVIO COMO UN DÉBITO POR DUPLICADO.. ¿No estaría YA resuelto??.. un RECLAMO QUE DATA DEL 31 DE AGOSTO!!!