Donde está el dinero de mi devolucion

Pague para que me enviaran dos maletas y me llamaron a decirme que cancelará porque no había el color, luego decidí pedirles que me mandaran otro color que anunciaban y tampoco lo tenían. Como hago para reclamar mi dinero. no éntiendo cuando me dicen que está en mi cuenta, necesito saber como lo hago efectivo. Yo pague en Efecty Adonde voy

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nancy, vemos que el dinero de la devolución se encuentra acreditado en tu cuenta de Mercado Pago, debido a que utilizaste un medio de pago en efectivo para abonar la compra; puedes ver cómo devolvemos el dinero en Mercado Pago desde aquí http://bit.ly/2NkMOnW

Para retirar ese dinero de tu cuenta de Mercado Pago a una cuenta bancaria, puedes seguir los pasos que detallamos aquí http://bit.ly/31ivUeG

Recuerda que al tener una cuenta de Mercado Libre, automáticamente se creará una con los mismos datos en Mercado Pago, por lo que podrás ingresar de la misma forma.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Nancy

Gracias voy a seguir los pasos

• Nancy

Si ya fue solucionado. Me devolvieron mi dinero. Gracias.
    Lo unico que no me gustó fue que el vendedor diga que tiene ciertos productos, cuando ya no tiene en inventario.