Doble estafa

El 22 de agosto me cancelan una compra de $[números] que jamas me devolvieron el dinero, encima hoy 2 de septiembre me vengo a enterar x mi banco que me volvieron a cobrar el mismo monto asi quedando mi tarjeta con saldo deudor. Entonces al final mercado libre me debe hasta la fecha $[números], y no me ofrecen solucion alguna.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Agustina, gracias por contactarnos.

Te contamos que para obtener más info sobre la devolución de tu pago te invitamos a que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos.

• Agustina M

hola te cuento que eso es lo primeo que hice, seguido de intentar contactarlos, ya que jamas contestaron el telefono y atencion al cliente figuraba con error cada vez que intentaba contactarme asi que no me vengas con la opcion mas obvia que puedas decirme, si no me vas a dar una solucion prefiero que no me respondas

• Agustina M

no me brindaron ninguna solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Agustina,

Pudimos ver que nuestros asesores se han contacto contigo brindándote las novedades desde el caso ********, vía e-mail.

Es muy importante que chequees la respuesta brindada.

Buen martes,
        Mercado Libre

• Agustina M

No me dieron ninguna solucion, es mas, me negaron todo siendo que no tengo mi dinero de vuelta. Ah y el segundo pago dicen que no sucedio siendo que mi banco me confirmo lo contrario. Asi que sigue siendo doble ******