Disco duro no enviado, compra pagada

Pague la compra del producto, luego el vendedor me dijo que no podia enviar la mercancia y me iba hacer la devolución de los $ 70.[números] que yo había pagado a su favor por la compra de un Disco duro para portátil de [números] gb. y en el momento todavia no lo ha hecho.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, siempre dentro de los 60 días desde realizada tu compra, podrás iniciar un reclamo.

Desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2C1oK3W

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

• carlos A

todavía no me han solucionado nada, el vendedor quedo a enviármelo el miércoles 25 de septiembre y aun nada que aparece reflejado que ya lo despacharon a mi residencia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, en algunas ocasiones el correo debe reprogramar la entrega de los paquetes, trabajamos día a día en conjunto con el fin de disminuir estos tiempos.

Desde el detalle de tu compra podrás ver la fecha actualizada de entrega, siempre que esta se modifique y además podrás darle seguimiento a tu paquete para saber dónde se encuentra.
        Recuerda que tu compra se encuentra ***% protegida.

Gracias por contactarte, quedamos a tu disposición.

• carlos A

Todavía sigo esperando, que este señor que le compre el disco me lo envíe lo mas pronto posible.

• carlos A

sigo esperando la compra, el disco duro de portatil ,nada que me llega esto hace un mes que le hice la compra y nada que llega, ni rastro del vendedor, lo llamo celular en buzon de mansaje, ni siquiera ha hecho lo posible por comunicarse conmigo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
              http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• carlos A

No puedo hacerlo, por "resolver un problema con una compra" cuando doy clic en la opcion continuar sale que este es un email de mercado libre

NO ME LO HAN SOLUCIONADO TODAVIA

Hola Carlos.

Para generar un reclamo tenes 60 días, debes de dirigirte a Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago, elegir el pago y seleccionar la opción más acorde a tu caso.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión

• carlos A

No puedo entrar a ninguna de las opciones que ustedes me dan