Dirección de envío errónea

Hola hice la compra de un producto en mercado libre y automáticamente seleccionó una dirección de envío que ya no utilizo más..el producto ya está en camino ..me acerqué al Correo Argentino y me dicen que haga el reclamo a trave de mercado libre pero no hay una opción para este problema. Necesito que lo dejen en la sucursal o cambiar la dirección de envio ya que el costo lo pague para que sea a domicilio. Desde ya muchas gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Daniela!

La dirección que queda asociada a la compra es la que tienes registrada en tu cuenta, y si no la modificas en el flujo de compra en la parte de seleccionar el envío, se enviará a esa dirección.

Te contamos que una vez que el producto ya fue despachado, no podrás cambiarla porque esto implicaría un cambio en el costo de la compra.

En este caso, deberás esperar a que te permita iniciar un reclamo siguiendo estos pasos:

En Mercado Libre ingresa a: Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

¡Saludos!