Dinero retenido 'segundo pago pendiente' sin ninguna explicación

Ingresé 15.[números] en la cuenta para poder pagar un resumen de tarjeta de crédito banco sáenz por 11.[números],65 que se vence hoy 7-02.
me retienen el pago bajo la leyenda 'segundo pago retenido'. Pido explicaciones via Whatsapp y me dicen que debo aguardar a que se libere el pago el día 13-02. Es inadmisible. De pronto me veo con recargos con mi entidad bancaria por mi tarjeta de crédito por pago fuera de término por culpa de ml mientras ellos ni se inmutan. Pero claro, cuando te atrasa con sus créditos y demás, ellos no tienen inconvenientes en cobrarte recargos y demás. Necesito solución urgente

• Patricia

Disculpa a que numero hablaste por wtsp, a mi me paso lo mismo y no se a donde realizar el reclamo

• Mélany R

No es un número en sí, es un wsp automático que podes generar yendo a la sección AYUDA desde la app. Luego elegiste PAGOS, después TENGO UN PROBLEMA CON UN PAGO y luego al seleccionar cualquier operación te da la opción de que se comuniquen con vos, tanto por teléfono o Vía whatsapp. (Da igual, te dan respuestas genéricas, no solucionan nada)

• Patricia

Gracias Melany, lo voy a hacer para sumar algo, es un desastre lo que hacen!

• Mélany R

Hice reclamos por todos los canales posibles; por teléfono, vía whatsapp, etc.
    Y finalmente luego de varias insistencias, una de las representantes que atendió mi caso me liberó el pago en el momento y me envió el comprobante adjunto.
    Al parecer, algunas veces es sólo cuestión de insistir continuamente.