Dinero retenido por compra pre aprobada

Realice una compra (mitad dinero de Mercado Pago mitad tarjeta de débito) el pago está pre aprobado porque la de débito no pasó. Mi dinero está retenido y la compra sigue en proceso y no la puedo cancelar para recuperar mi dinero retenido.

(ya pasaron 3 días de la compra)

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Victor.

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2EUK4go seleccionando "Tengo un problema con un pago" y luego "Hay un error en mi pago".

Nuestro sector especializado estará atento a tu contacto.

• Victor K

Ese es el problema, al momento de poner qué hay un error o tratar de cancelar la compra, marca error, y no puedo hacer nada. Ya intente desde la com****dora, tablet y celular por si fuera un error de la app, pero no

• Victor K

Los links no dirigen a ningún lado, marca error. Por lo que si tú pago está preaprobado, o hablas con el banco para que cancelen todo o pones dinero para que se acredite, de otra forma tu dinero (en mi caso dinero de mercado pago) queda retenido por siempre.
        (Pasó una semana y no se canceló el pago preaprobado)

• Sergio S

Víctor me pasa lo mismo té lo solucionaron??

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Victor, ¿Podrías pasarnos el usuario de tu cuenta para analizar lo sucedido?

• Gladys M

Hola disculpa que te moleste quería saber cómo tengo q hacer ante el mismo problema porque no puedo solucionar y es mucho la plata retenida

• lucasverai

Buenas tardes, me pasa algo parecido, tengo dinero retenido en "Pago pre-aprobado"

• Osvaldo G

Ami tambien