Dinero retenido en mercado pago

Realice la venta de un articulo y el día que el comprador lo compró bloquearon mi cuenta, levante el reporte y paso un fin de semana y desbloquearon mi cuenta según por ajustes internos la bloquearon, después de liberarla me aparecía etiqueta anulada así que mande mi articulo al comprador vía Fedex de mi dinero, en Mercado Pago me dice que tengo retenido el porcentaje del dinero por usar mercado envío. Además de aun no poder disponer de mi dinero, llevo mas de una semana así, el comprador ya recibió su articulo y yo no he podido disponer de mi dinero, lo vendí por una necesidad económica y es fecha que no puedo disponer de el. Pido su apoyo para solucionar este tema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Angel, gracias por escribirnos.

La información sobre la disponibilidad de tu dinero la obtendrás ingresando aquí http://bit.ly/35fDzOk

Haciendo clic en “tiempos que debes esperar” verás, en función de la modalidad del cobro, el tiempo en el que tendrás tu dinero disponible.

Saludos.

• Angel H

El comprador, hace una semana recibió el articulo y ya confirmó que lo tiene, que mas se debe esperar? Porque retienen el dinero que no les pertenece?