Dinero en proceso

Hace unos dias realize una compra de un smar tv que me salia 25.[números] fui a pagar en Pago Facil y el vendedor despues me cancelo la compra luego quise realizar otra compra ya que suponia que podia usar el dinero que me devuelven pero salia $[números] fui a pagar a pago facil $[números] mas y el dinero hace 5 dias dias que no se acredito antes de ayer cancele ma compra para poder ocuparlo en otra o compra o retirarlo y me sale 25.[números] dinero en cuenta y 1.[números] disponible nose como puedo hacer para poder ocuparlo ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Si aún no se acreditó el pago en Pago Fácil, ten presente que los pagos en efectivo pueden tardar hasta 48 horas hábiles en acreditarse.

Por lo tanto, te sugerimos que aguardes un día más para ver el pago acreditado.

De lo contrario, te invitamos a ingresar al detalle del pago y seleccionar "Tengo un problema".

Además, te invitamos a ingresar a tu cuenta de Mercado Pago en la sección de "Informes".

Allí podrás ver en detalle todos los movimientos realizados en tu cuenta seleccionando "Ver detalle" en uno de ellos.

Quedamos a disposición.

• An

Me retuvieron $25.*** sin ningun motivo!!! No puedo usae mi dinero ni para realizar otra compra ni para sacarlo ya paso mas de una semana y no me dan solucion alguna!!! Estoy totalmente indignada !!!!