Dieron de baja mi cuenta por denuncias a publicaciones ya dadas de baja

Hola, tenemos la cuenta suspendida usuario graphics color, por denuncias de hp; Brother y TeVeCompras que segun ellos infringen las politicas de publicacion, estas publicaciones denunciadas estas dadas de baja todas absolutamente igualmente nos requieren que retiren las denuncias para ello nos indicaron mail de contacto, de las 3 empresas mensionadas las 3 nos informan como deberiamos modificar las publicaciones pero a mercado libre ( eso nos dicen) no les llegan las rectificaciones, brother directamente nos dijo que no realiza rectificaciones, hemos informado que no nos interesa dar de alta esas publicaciones ej la denuncia de brother es de enero [números] porque se ingresaron mal los datos al activarlas y a los 5 dias de dieron de baja todas sin mas problema, no tenemos acceso a la cuenta ni para vender ni comprar de momento. Queremos poder solucionar la situacion pero con herramientas que nos permitan hacerlo, desde ya que se intenta trabajar en los limites que nos imponen en su plataforma pero esto nos sorprendio sin aviso previo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

En este caso debes continuar la comunicación con nuestro equipo especializado mediante e-mail.

Te responderemos por allí en la mayor brevedad posible para asesorarte.

Saludos.

• marina M

gracias pero se pasan la pelota uno a otro sin soluciones de momento, y estamos en el medio sin poder trabajar

• marina M

LOa marca Ho nos denuncia algunos articulos publicados que el mismo sitio autocompleta con marca Hp cuando en las opciones de vender indico que entre original - alternativo - otros...( elijo otros) para mi producto

• norte I

Hp también nos denuncio, mercado libre me oculta las publicaciones porque supuestamente coloque datos de contacto y no hay absolutamente ningún dato de contacto..me inhabilitaron la cuenta, y no hay forma de comunicarme con Mercado Libre..UN DESASTRE