Devuelven un producto que fue alterado por el comprador

Vendí unos zapatos en buen estado, el comprador inicia reclamo porque dice que no le sirve el talle pero me los devuelve destruidos. Mercadolibre le indica, aún habiendo fotos del estado en que los devuelve, que puede hacer la devolución y se le reintegrará el dinero. Yo me quedo sin dinero y sin zapatos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido Carolina!

Para que nuestro equipo especializado pueda verificar lo sucedido tienes que iniciar un reclamo siguiendo estos pasos:
    1. Ingresa en Ventas.
    2. Haz clic en Vendiendo > Ventas cobros y envíos.
    3. Por último selecciona la opción “Resolver un problema con una venta, cobro o envío.

Es necesario que completes los campos obligatorios y adjuntes el comprobante de envío para que podamos ayudarte cuanto antes.

• Carolina G

Ya segui esos pasos y la página me redirige a mi listado de ventas, porque además del mal accionar que están teniendo para resolver el conflicto la plataforma funciona mal. ML me respondio dentro del reclamo abierto por el comprador fallando a favor del mismo. Es una locura! Le otorgan la posibilidad de devolverme el producto roto.

• Carolina G

Porque le devolvieron la plata al comprador y los zapatos a mi. Yo los envié impecables y a mi me regresaron destruidos. Eran zapatos con brillos, es obvio que si tu pie es una empanada estiras los zapatos y se saltan los brillos. Ella misma dijo que le quedaban muy chicos, si se dió cuenta no los tendría que haber forzado. En fin, los rompió y me los devolvió rotos la caradura y Mercadolibre saltó en su favor. Salí perdiendo.