Devolvi un producto y no lo reenvian

El dia 04/11 he comprado un par de sandalias a Ringo calzados, directamente por su sitio web, abonando por mercadopago
las condiciones que ofrecen son envio gratis a traves de Correo Andreani y una devolucion por cambio de talle o modelo sin cargo
recibi el producto en mi domicilio facturado por souter sa , factura ringo [números]-[números]
las sandalias me quedaron chicas, decidi cambiar por un numero mayor y de otro modelo del mismo precio
solicite instrucciones a traves de su pagina web : tienda@ringo.com.ar , y de su watsapp [números] [números]
me enviaron un numero , supuestamente un codigo , con el cual yo debia entregar el paquete en andreani zarate , mi ciudad , para su devolucion
el dia 08 de noviembre fui a realizar el despacho, en andreani zarate, donde me dijeron que ese procedimiento era incorrecto , que debian pasarme una planilla para yo imprimirla y hacer el despacho
volvi a comunicarme con el vendedor ringo , y luego de algunas supuestas desinteligencias entre las sucursales zarate y rosario de andreani , me tomaron el envio con dicho numero o codigo, pero volviendome a decir que no era normal hacerlo asi, que el vendedor debia haberme enviado una planilla.
deje el paquete , confiando y de buena fe de mi parte
pero en el comprobante que me dieron no especifica que yo hice un despacho , sino lo contrario , cosa que me di cuenta mas tarde
me volvi a comunicar con el vendedor ringo , me dijo que me quedara tranquilo , que mi envio estaba bien y que cuando lo recibieran harian el cambio y me enviarian el nuevo producto
y asi estoy desde el dia 08/11 , hoy ya es 14/11 , el vendedor me dice que aun no le llego mi envio , cosa muy rara , y por lo tanto no puede reenviarme el nuevo
tampoco puedo reclamar a andreani pues el formulario que tengo no es de despacho
ringo calzados cobro mi dinero, le devolvi el producto , y no tengo nada a cambio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, en estos casos podrás iniciar un reclamo para poder solucionar la situación cuánto antes.

Solo debes ingresar en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Deberás completar una serie de preguntas para que el sector indicado te asesore cuánto antes.

¡Quedamos a tu disposición!

• gustavo T

La compra fue a RINGO CALZADOS , no a MercadoLibre
    No me daban bolilla con mi devolución hasta que lo hice público aquí en Tuquejasuma
    No sé si fue casualidad, a los veinte minutos de recibir el mail de aceptación de mi reclamo en este sitio , el vendedor de RINGO me estaba llamando y avisando que me haría el despacho