Devolvi la compra y mercado libre no me devolvió mi plata

Compre en mercado libre 1 celular de $89.[números] y como no encendió nunca, le aviso al vendedor, el cual me dice que tengo que ir a la garantía, increible, (todo en el mismo dia que lo recibí). Inicio un reclamo, me piden detalles y luego que devuelva el celular por correo, espere a que le llegue correctamente al vendedor y asi me devolverian el dinero. Cumplo los pasos, pago el envio por Correo Argentino le llega al vendedor y éste le dice a mercado libre que le llego 1 piedra. Increible, tengo ganas de denunciar a todos. Lo loco aca es que mercado libre cierra el reclamo y le da la plata al vendedor. Me manda este mensaje miren:
"buenas tardes carla

gracias por esperar.

en este caso, tu vendedor nos confirmó que recibio unas piedras en vez de los celulares. Por eso, no podremos cubrirte con nuestro programa de compra protegida.

sentimos el inconveniente. Para resolverlo, te recomendamos contactarte directamente con tu vendedor usando los datos de contacto disponibles en el detalle de la compra, o a través de nuestra mensajería. Estamos seguros de que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo.

ten en cuenta que puedes dejar una opinión sobre la atención de tu vendedor y sobre el producto desde mis compras > opinar sobre este producto u opinar sobre el vendedor. De esta forma quedará visible para otros compradores.

te deseamos mucho éxito en tus próximas operaciones.

hasta pronto."""

• Caballero R

Alguien puede ayudarme y decime que tengo que hacer o donde ir para reclamar. Esta mala sangre no me.lansaca ni lmaplata ni nadie pero se las voy a cobrar por todo esto que me estan haciendo vivir, luego de engañarme que conorar en Mercado Libre es seguro

• Caballero R

El reclamonal cual hago referencia es **********