Devolvi el producto y no me devolvieron la plata

Compre un producto, una pava electrica. A tienda-electro-devoto, de maría [nombre] en mercado libre. $[números].
llego el 23 de julio de [números]. La use 2 días y empezó a perder agua. Reclame al vendedor e hicimos todo el movimiento para que no le perjudique la rep***ción como vendedor. Lo llevé a Correo Argentino donde me cobraron el envió de la devolución a pesar de que dice devolución gratis (primer problema). Así que tuve que pagar $ [números] de mi bolsillo extra. El 7 de agosto salió el paquete para el vendedor. Tengo constancia y todo
segundo problema. El correo no constató el envió del producto a mercado libre así que este me dijo que se canceló la devolución a pesar de que la hice en tiempo y forma.
solo me quedaba confiar en el vendedor para que me devuelva la plata cuando llegue el paquete porque ya no tenía forma de reclamar.
todo bien, el vendedor me contestaba los mensajes hasta que ya no me contestó mas.
después de tantas vueltas decidí ir al correo a ver qué pasó con el paquete. Y me dijeron que el vendedor lo retiro de una sucursal el 19 de septiembre. La sucursal cdd 17 norte.
le mando mensajes al vendedor y nada, lo llamo y nada.
mercado libre ya no me da ninguna opción para reclamar
el vendedor me debe $ [números] y no creo que me vaya a contestar.
por favor, me quede sin opciones necesito el dinero.

• Cristian M

Ni siquiera respondieron a mi queja.