Devolverme el dinero

Buenas tarde. Tengo un reclamo para la empresa ,el día 10 de febrero hice varias compras a mercado libre ,pero por unos inconvenientes se cancelo la compra , lo que indica que tenían que devolverme el dinero ,pero dicho dinero todavía no se ha visto reflejado en mi cuenta y hacen 2 meses de que hizo la compra. Es mi primeva vez comprando en mercado libre y me sucede esto.por favor necesito que me devuelvan el dinero por lo necesito .gracias

• Nicolás A

Estoy en la misma situación, con fecha de devolución del 21 de febrero. Según el soporte de Mercado Libre no debía esperar más de 25 días hábiles. También hice un reclamo al banco pero aún no tengo mi dinero.

• celinda R

favor espero se nos resuelva lo de la devolución del dinero. gracias

• Nicolás A

Acabo de recibir un correo donde me dicen q lamentan la situación y están trabajando para solucionarlo, sin dar mayores especificaciones. Más de lo mismo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2RAbytk

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta de crédito o de débito, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2rhiBfd"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Si no, podrás contactarnos por allí.

En caso de que este en proceso es importante aguardar el plazo indicado. Si ya fue devuelto es importante esperar tu próximo resumen de cuentas, sin dudas la verás ya impactada.

• celinda R

buen día. cuando me comunique en el banco me dijeron que a partir de la devolución de ustedes son 3 días hábiles para que se vea registrado. pero el problema es que en el banco no encontraron ningún abono en mi cuenta, y hasta la fecha no se ve reflejado nada . esto ya hace un mes, el que me digan en un comunica que mi dinero sea me devolvió no me asegura nada, la única forma de estar segura es que se vea reflejado en la cuenta, por que si se me reflejaron los 75 mil pesos pero los demás no *** mil pesos

• celinda R

necesito que me muestren comprobante de que el dinero se devolvió a mi cuanta. para yo llamara al banco. con un comprobante se puede reclamar en el banco, puesto que mercado libre dice que ya lo devolvio y que hasta la fecha no se ha visto reflejado

• Nicolás A

Celinda, el comprobante es el mensaje de Mercado Libre de "compra cancelada", está en la parte de compras de tu cuenta. Tendrías que imprimirlo y llevarlo al banco. De todos modos, yo hice el reclamo al banco hace 20 días y aún no tengo respuesta.

• celinda R

hola buenas tarde Nicolás. yo lo imprimí y lo lleve, y el el mismo banco se comunicaron con la corresponsal en bogotá y ellos verificaron y nunca se ha recibido abono por parte de mercado libre

• Nicolás A

Uy qué complicado! Lamento que en Colombia funcione tan mal como en Argentina.

• celinda R

lamentablemente es así ,y lo peor es que lo que estas reclamando es tuyo .no es ajeno

• celinda R

todavía no ha sido solucionado por que no me han devuelto mi plata

• celinda R

Aun sigo esperando que me devuelvan la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Celinda, la devolución depende del medio de pago que hayas utilizado. Verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2GnyASu.

Puedes conocer el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago. Saludos.