Devolver un producto que compre por mercado libre

Compre un twist car andarin para nene,para regalarle ami nieto en la publicacion dice modelo resistente ruedas fuertes y de hecho muestran una imagen de un nene con su papa subidos en dicho juguete lo compre luego de ver que habia otros mas economicos pero se veian mala calidad el dia 5-12-18 recibi el juguete todo desarmado el plastico de muy mala calidad las ruedas se traban y al ser precario el encastre tambien se salen hice el reclamo correspondiente pero mercado libre lo cerro y el vendedor siendo que en su publicacion dice 10 dias para cambiar el producto {me dice que mercado libre cerro reclamo y que esta terminada la compra,yo no le regale este producto a mi nieto ya que no lo quiero es de muy mala calidad quisiera devolverlo y que me reintegren el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriela ¿cómo estás?

Realmente comprendemos la situación y veo que en este caso nuestro equipo encargado ya te brindo respuesta a el reclamo que incitante.

Si lo deseas desde el reclamo puedes ingresar a Necesito ayuda con este reclamo para poder obtener más información.

Saludos,

Equipo de Mercado Libre.

• gabriela J

me siguen diciendo que cerraron mi reclamo inicial que vaya a la página de mercado libre y que elija tengo un problema juegan con mi tiempo ya q ingresó así y me dice que ya existe reclamo sigo las indicaciones y me dicen q cerraron mi reclamo el producto lo regale a una iglesia por lo menos que alguien pueda aprovecharlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriela, ¿cómo estás?

Lo que sucede es que cuando realizas un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Comprendo muchísimo tu molestia porque yo me sentiría igual, te pido que sigas los consejos que te enviamos a través del reclamo para realizar una compra segura y que intentes contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo en buenos términos.

Saludos.