Devolver producto

Tenia para devolver unas zapatillas..me dijeron que tenia hasta el 26 para hacerlo..ese dia lo mande con Correo Argentino .y el dia 27 me cerraron el reclamo y no puedo escribir para mandarle la foto del envio ..gracias..agrqdecere su ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En este caso debes ingresar a la mediación y desde ahí vas a poder ver las medidas tomadas para cerrar el reclamo.

Cualquier otra duda estamos a las ordenes.

• Carlos C

Como hago para entrar a la mediacion nuevamente
      .?..grscias

• Carlos C

No puedo entrar a la mediacion por que dicen q cerraron el reclamo hoy..pero yo mande las zapatillas ayer ..tenia hasta el dia 26/12..y no puedo enviar foto del codigo del correo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Dentro del reclamo, verás el motivo de por qué nuestro equipo especialista en el tema tomó la decisión de cerrarlo.

Verifica la información desde tu cuenta.

¡Saludos!

• Carlos C

Como hago para entrar a la mediacion si me cerraron el reclamo..y tenia hasta ayer para enviar el producto y ya lo envie el dia 26/12

• Carlos C

No puedo entrar..por q no me deja mandar la foto del envio si tenia hasta ayer 26/ 12..para devolverlo

• Carlos C

No he recibido nada de mercado libre aun para poder solucionar el envio de las zapatillaa ni cambio ni respuesta