Devolucion mercadolibre

Mercadolibre me tenia que devolver un dinero de una compra cancelada y no me devolvieron la plata, me llego el resumen de mi tarjeta y me figura que tengo que pagar el producto, llame a mi entidad bancaria y me dice que mercadolibre no notifico la cancelacion,la cuestion que tengo que pagar por algo que no tengo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Gonzalez J

Ayer llame a la entidad bancaria y me dijeron que desde mercadolibre aun no informaron la cancelacion por ese motivo me cobran

• Gonzalez J

Me figura nuevamente otra cuota para pagar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es un placer saludarte nuevamente [nombre]!

Efectivamente estuvimos verificando la información y lamentamos informarte que fue un error en nuestro sistema, te pedimos las más sinceras disculpas! Queremos brindarte la tranquilidad de que el sector encargado ya está gestionando tu caso, ellos se comunicarán contigo vía e-mail en las próximas 48hs para poder brindarte más información,

¡Esperamos que se solucione rápido tu inconveniente!