Devolucion hace mas de 15 dias dando vuelta

Hace mas de 20 dias realice una venta, a traves de mercado envios
lo envie a pacheco, no encontraron destino (webpack, Ocasa
ahora llamo por la devolucion que todavia no llego (esta en deposito o dando vuelta desde el 5 de este mes) y me dicen que tienen que esperar que lo despachen y yo necesito vender esto ya que hay un comprador que lo quiere.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarme lo sucedido! Te voy a ayudar a resolver el inconveniente con tu venta.

Para que nuestro equipo especializado pueda verificar lo sucedido tienes que iniciar un reclamo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa aquí http://bit.ly/2JoIeph

2. Haz clic en Vendiendo > Ventas cobros y envíos.

3. Por último selecciona la opción “Resolver un problema con una venta, cobro o envío.

Es necesario que completes los campos obligatorios y adjuntes el comprobante de envío para que podamos ayudarte cuanto antes.

¡Quedamos a la espera de tu contacto!

• Ruben F

No me deja ingresar por trstarse de un envio en devolucion

• Ruben F

Todavia no me llego el paquete en devolucion y perdi la venta. Un desastre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ruben, es importante realizar el seguimiento desde el código del correo para conocer dónde está tu paquete actualmente.

Desde allí podrás seguir el rastro del mismo y en caso de no haberse podido entregar en tu domicilio quedará en sucursal de correo para que puedas retirarlo tu mismo.

¡Que tengas buen miércoles!