Devolucion dinero por destrozos en el envio a traves de mercado envios

Vendi una multi olla rápida Oster 6l enviada a traves de mercado envios por Correo Argentino La misma llego a destino destrozada segun imagenes q me envia el comprador. Es la primera vez q me pasa algo así. El comprador solicita devolver el producto y tener su dinero develta pero a mi como vendedor quien me reconoce el valor del producto ? son $[números] y estaba en optimas condiciones.
estoy preocupada y muy apenada por la situación dado que segun puedo observar se protege a comoradores y no a vendedores.
gracias

• Monica V

Luego de varios intercambios solicitando se tenga en cuenta que el culpable era correo argentino y nada teníamos que ver comprador y vendedor se encuentran analizando la situación mia particular, al comprador le están reintegrando su dinero veremos cómo resulta para mi

• Monica V

Han cerrado el reclamo, devolviendome el producto destrozado por el mismo correo que provocó los daños, cobrándome el cargo por venta y sacándome de mi cuenta el producido de mi venta para reintegrarselo al comprador. Según requisitos del programa de protección al vendedor en teoría debiera estar cubierta por haberlo vendido y despachado por mercado envíos pero no es así. Claramente hay un programa de protección al comprador pero no de igual forma y con el mismo derecho al vendedor.

• Monica V

Se contactaron luego de realizar el reclamo entendiendo que el correo había destrozado el producto, reconociéndome el valor de la venta y la comisión de la misma.