Devolucion del limite de compra

Estoy desde el 3 de octubre, tratando de que me devuelvan el límite de compra, yo hice una compra en mercadolibre, con tarjeta Mastercard patagonia, y Mercado Pago me pidió dni y un número de código para que se pueda hacer la compra eficazmente, cuestión que el pago al vendedor jamás le llegó y a mí me consumió el "limite en cuotas" para comprar, si bien me han dicho que el 12/10 iba a tener el reintegro, despues me dijeron el 17/10 hasta ahora no tengo respuesta, el pago de las cuotas no tendré que pagarlo, porque no se generó, pero quiero que me devuelvan el limite de compra, no puedo comprar así, y en mastercard me dicen que en mercadopago deben brindarme el comprobante de anulación y en mercadopago me dicen que se tiene que hacer responsable mastercard. Yo estoy aca como una pelota de ping pong, del telefono hablando con master , paso al email, y asi estoy todos los dias, y todos me dicen algo diferente, necesito solucion, me quede sin el regalo del día de la madre, por culpa de ellos. case: [números]

rta de mercadopago:

como te han comentado mis compañeros, tu pago está cancelado, por lo que no se generará ningún cargo a tu tarjeta, ya que desde mercado pago solo aplicamos cargos cuando el pago está acreditado.

entiendo que el cargo figura descontado del disponible de tu tarjeta, ya que el movimiento si se realizó, pero quiero brindarte la tranquilidad de que el dinero no llegó a nuestra cuenta bancaria. Es por esto que la entidad debe realizar el reverso del disponible, que en ocasiones puede demorar unos días.

ya se que no se me cobrará cargos, quiero el limite!
mastercard me dicen que ellos tienen que solucionarlo.

• Marcelo A

Vanina hoy se cumplio el plazo que me dieron para que se me reintegre el disponible en la tarjeta MasterdCard Cencosud, hace 11 dias que estoy esperando la misma solucion y todavia no hicieron nada¡ otra de las alternativas que me dio MasterdCard es esperar el cierre de la tarjeta para que se me reintegre el disponible¡ a vos te cerro la tarjeta??? Si no es asi seguramente habria que iniciarle de Oficio atravez de un abogado la Denuncia correspondiente por ******¡ yo espero hasta el 26/10/17 y comienzo con la Denuncia porq algo me huele raro aca¡

• VANINA G

Buenas tardes, me han devuelto el limite de mi tarjeta, volví a realizar la compra de la heladera y me hicieron esperar 48hs más, dicen que es un movimiento sospechoso, la verdad es increbile, me dijeron que me iban a suspender permanentemente la cuenta, etc... Realice nuevamente la compra y me lo rechazaron, quiero que me devuelvan el limite de nuevo, asi voy a comprar en otro lado... mastercard me dicen que ellos deben presentar la anulacion de la compra, y una vez p`resentada su anulacion me lo devuelven en el momento. y ellos me dicen que no, que el banco emisor es el responsable, y cuando MERCADOLIBRE/MERCADOPAGO debe llamar y anular la compra, para que me den el limite nuevamente,
      EXIJO EL LIMITE NUEVAMENTE.
      Son unos cara duras...
      Mi usuario es VANINAGONZALEZ***

• VANINA G

NADIE ME DIÓ UNA RESPUESTA AUN

• Marcelo A

Vanina yo estoy desde el 13 de octubre esperando me devuelvan el limite estos sin verguenza de MERCADOLIBRE¡ todavia no lo hace la tarjeta MasterCard porq dice lo misml que vos¡¡ ellos tienen que presentar la anulacion de la compra¡ pero ahi otra chica que le paso lo misml espero 45 dias y como MERCADOLIBRE no presento la compra le reintegraron el dinero disponible....osea porq la tarjeta quizo no porque MERCADOLIBRE hizo los deberes entendes¡ espero te sirva de consuelo...