Devolucion del dinero o la solicitud por la que pague.-

Pedí una solicitud de dominio de automotor ( vda) a la empresa verifica.com.ar por medio de mercado libre, quien me envia un mail con encabezado de Mercado Pago para abonar dicha solicitud dándome un código link de pagos, un código de operación y un rubro, pague con tarjeta de crédito ( home banking ) según los datos enviados por mail a mi correo . El mismo dia me envian otro mail diciendome que la acreditación del pago se ha realizado por intermedio de E-Pagos y que se acredito el pago por una solicitud 12p ( vpa) verificacion policial y el dinero lo recibió la; cámara de grabadores .-
ademas dice; en tu resumen se vera el cargo como e_pagos con el numero de comprobante xxxxxxxxxx y su pedido se recibirá 48 hs después de la acreditación.-
después de esperar 15 dias y no tener novedades, intento comunicación con mercado libre y me fue imposible en reiteradas oportunidades. Entro en mi cuenta de mercado libre y veo que mi pedido esta pendiente de pago ?????
luego de varios intentos fallidos con mercado libre y/o mercado pago y de ponerme en contacto con la empresa a quien solicite la vda ( verifica.com.ar ) llegue a la conclusión de hacer nuevamente los pasos para pedir la solicitud de la misma manera que lo hice anteriormente y me encuentro que mercado libre a cambiado el formato y las leyendas de la pagina y cuyos datos que me había pasado anteriormente si bien el código de link y el código de operación son los mismos..... A cambiado el rubro para quien va dirigido el pago, ahi me doy cuenta que desviaron mi acreditación a una empresa diferente que por lógica tiene un pedido de solicitud también diferente.-
quiero recuperar mi dinero o bien hacer uso de la solicitud que pague..... Quien me puede dar una mano se los voy agradecer. Tengo todo documentado para presentar donde se requiera.-
ruben daniel.-

• RUBEN D

PAGUE segun los datos que mercado pago me envio y el destino del dinero fue direccionado a otro pedido y para otra empresa. Aun cuando les he enviado el mail para el pago que Ellos me enviaron, me dicen que PAGUE por otra plataforma, y es cierto pero los datos los recibi de mercado pago, y PAGUE Segun lo.enviado por Ellos. Hoy el mismo pedido aparece con otro rubro de pago una empresa diferente a la cual mercado pago me direcciono en su oportunidad. He insisten que yo PAGUE por otro lado, yo les dije; de donde voy a sacar los datos para el pago sino del mail que mercado pago me envio.
    En definitiva no aceptan el error administrativo que cometieron. Al dia de hoy no tengo lo que pedi, no se a quien reclamarle el dinero y a un mercado pago dice que mi pedido esta pendiente de pago.

• RUBEN D

PAGUE segun los datos que mercado pago me envio y mi dinero fue a parar a otro pedido y a otra empresa. Hoy el mismo pedido tiene un concepto de pago distinto. No aceptan el error administrativo a un cuando les he enviado el mail que.mercado pago me envio para abonar mi solicitud.

Ya publique mi reclamo 09:20hs ...13/04/18

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ruben,
          Como confirmamos por correo el pago en nuestra plataforma se inició con Red Link y lo que nos enviás como comprobante es un mail de epagos de un pago realizado con tarjeta de crédito.
          Es decir, el pago iniciado por Red Link nunca fue realizado sino que pagaste a la empresa por medio de otra plataforma de pagos.
          Es importante que hagas el reclamo con ellos para que puedan darte las referencias y así hacer válido tu pago con la empresa de verificación de vehículos.
          Saludos,