Devolución del dinero en compra cancelada

Buenos días ,mi nombre es martin cortes yo hice unas cancelaciones de compra el dia 05/ 08 y solo me han devuelto lo de dos productos, me faltaría lo de tres mas que no me han depositado en mi cuenta, el cartel me dice que el día 15 del corriente mes me devolverían el dinero pero estamos a 15 y no hay movimientos en mi cuenta, quisiera saber cuando estaría devuelto el dinero, muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por ponerte en contacto.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa --> http://bit.ly/2ERCOlf y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

• Martín E

No he tenido respuesta alguna de mercado libre

• Martín E

Aun no me han devuelto nada y ya pasaron 5 días de la fecha puesta por mercado libre en la devolución. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Aqui > http://bit.ly/2Rj7SjI tienes más información sobre como se realiza el reembolso.

• Martín E

Hola quisiera saber cuando se me va a acreditar la compra cancelada , ya ha pasado mas de veinte días y aun no se ha acreditado la devolución. Muchas gracias .

Hola Martín,

Le hemos solicitado a nuestro sector de anulación de pagos que verifique los reembolsos que nos comentas.

Te enviaremos las novedades por e-mail en un plazo de 48hs.

Buen viernes,
              Mercado Libre