Devolucion del dinero

Realice la compra del telefono iphone 8 plus coreano por un precio de [números].[números], el cual salia en oferta por lo tanto realice el pago de dicho producto el dia 28/09/19 a las 18:43, llame al vendedor para verificar mi compra el cual me dijo que el producto se entregaria el dia 1/10/19, vuelvo a llamar a verificar mi entrega y el comprador me dice que esa oferta ya no esta disponible, y de la cual aun sigue en plataforma, en ese caso como me pueden resolver el caso ya que el dinero esta debidamente consignado y no me dan respuesta del producto necesito pronta soluciòn

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luz, gracias por contactarnos.

Ten presente que vemos que desde tu cuenta no has realizado el pago de dicha compra, ya que la compra figura con el pago pendiente.

Por esa razón entendemos que le realizaste el pago directamente a tu vendedor. Debes tener presente que en ese caso no vamos a poder ayudarte como nos gustaría.

Por lo que te recomendamos intentar contactarlo a través de otro medio para que puedan llegar a un acuerdo.

También puedes realizar la denuncia correspondiente ante las autoridades competentes.

Saludos.

• luz K

realize la compra desde otra cuenta pero en la información de la compra aparece todos mis datos en ese caso que se podria hacer por favor