Devolución del dinero

Buenos dias. El día 31/10/[números] hice una compra por mercado libre de unas zapatillas energy cloud 2.0 rosa Adidas las recibí y dado que no era mi talle efectúe el cambio. Las zapatillas fueron devueltas, esto lo contempla mercado libre debido a que me enviaron un mail; en el mismo dice que ellos se harían cargo del reclamo ya que no hubo respuesta por parte del vendedor. También me comunicaron que la devolución del dinero se haría a partir del día 20/12/[números], este monto ( $1.[números],00 ) no se ve reflejado en mi cuenta visa. Necesitaría una respuesta acerca de este problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2AuX*** y selecciona la opción "tengo un problema con un pago".

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

Te esperamos.

• camila C

Entre a ese link figura que me dinero fue devuelto. En mi homebanking nunca figuro el dinero. Hasta el dia hoy.

• camila C

No fue solucionado porque aun despues de tres meses siguen sin devolverme el dinero

Cami,

La fecha que te aparece allí es la que deberás aguardar para que tu banco complete la anulación.

El plazo no es tan breve como nos gustaría pero queremos que sepas que estamos trabajando con las tarjetas para poder reducirlo y brindarte una experiencia de compra aún mejor.

De todas formas, queremos darte la tranquilidad de que, a pesar de este plazo que debes aguardar, tu tarjeta hará efectiva la devolución.

Ten presente que si en algo más podemos ayudarte, estamos a las órdenes para lo que necesites.

• camila C

LA FECHA QUE ME APARECE ES EL 20/12/**** COMO VOY A AGUARDAR ESA FECHA. ES UNA TOMADA DE PELO ?? LA ZAPATILLAS LAS COMPRE EN OCTUBRE. DESDE ENTONCES ESPERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. QUE SEGÚN ML LA PLATA FUE DEPOSITADA Y NUNCA IMPACTO EN MI TARJETA.

• camila C

Sigo esperando la devolucion de mi dinero y una respuesta de mercado lire

• camila C

Siguen si devolverme mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá https://bit.ly/2P5zebh.

Allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.

• camila C

Llame mi entidad bancaria como me habian dicho. Y me dicen ue el dinero fue depositado el dia 7/12/**** mercado libre me dice que el dinero lo deposito wl 11/12/****. Ya no entiendo esta controversia. Mercadi libre necesito fechad reales. Mientras mi dinero sigue sin aparecer